Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Люблю "быстрых кроликов"

 
У индейцев племени дакота есть народная мудрость: "Кролики бывают двух видов. Быстрые - и мёртвые".

В бизнесе работает тот же принцип. Поэтому я всегда радуюсь, когда вижу людей, быстро внедряющих новые знания в свой бизнес.

Вчера и сегодня проходил семинар "Секреты увеличения прибыли". Одна из участниц, Жанна, ресторатор из Нефтеюганска, сразу после первого дня семинара позвонила своим официантам и велела внедрить один из приёмов, которые почерпнула на семинаре и адаптировала под свой бизнес.

Сегодня в шесть вечера Жанна получила из ресторана отчёт по первому дню использования этого приёма:

Время на внедрение - 10-15 минут.
Затраты на внедрение - стоимость телефонного звонка.
Результат - сумма чека выросла на 16%.

И это был один приём. Из полусотни тех, что Жанна вынесла для себя с семинара и собирается внедрить в ближайшее время. И, не сомневаюсь - внедрит.

Особенно меня порадовала вот эта спешка в хорошем смысле слова. Не ждать - даже один день! - а попробовать сразу. Не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня.

А вы, леди и джентльмены - какие вы кролики? Надеюсь, быстрые?

P.S. А ещё я приглашаю Вас на свой VIP-семинар «Взрывной рост прибыли», который проходит только раз в году. Если Вы хотите удвоить чистую прибыль своего бизнеса за 90 дней или меньше, жмите сюда и читайте описание семинара.
Tags: Маркетинг, Размышления
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments