Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

  • Music:

Группа «Взрывной рост прибыли» - первый прорыв

 
Вернулся из российских -3° в израильские +30°. Впечатлений много, и много всего собираюсь написать - но именно эту новость хочу дать первой.

В группе "Взрывной рост прибыли" за время моего отсутствия произошёл первый прорыв. До отъезда я успел провести лишь пару лекций, дать кое-какие приёмы продаж и закрытия сделок, а также некоторые концептуальные вещи. И вот они уже выстрелили.

Сергей М., один из участников группы, чей бизнес сезонным не является, поднял количество заключаемых сделок на 114%, при этом на 26% выросла средняя сумма сделки. Итого общий рост почти в 2.7 раза.

И даже если до конца месяца он немножко просядет по продажам, удвоение прибыли всё равно сохранится.

Вложения? А вообще никаких :) Кроме платы за участие в группе, конечно - но она уже отбила себя.

Ещё несколько человек написали о росте продаж на 20-30%. Это хорошо, но на прорыв не тянет. Посмотрим, какой результат дадут им следующие способы увеличения прибыли.
Tags: "Взрывной рост прибыли"
Subscribe
promo alex_levitas декабрь 6, 16:32 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments