Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Categories:

"Орёл, с отдалённой поднявшись вершины, парит неподвижно со мной наравне"

 
Вернулся из Иордании. Набрал полные кроссовки песка в долине Рам, полюбовался мавзолеями Петры и узнал много интересного о народе набатеев, повидал древнюю мозаику в храме в Мадабе, насладился видом с горы Нево, посмотрел сверху вниз на парящих орлов, поел сахлаба, хумуса и маджадры, привёз с собой горсть смешных семиугольных монеток...

И, конечно, познакомился с кучей интересных, успешных, неленивых людей со всех сторон глобуса. Начиная с русскоязычного американца, бывшего мормонского миссионера, и заканчивая семьёй, у которой в бизнесе три поколения - от бодрой 70-летней бабушки, которая в гору поднимается быстрее меня, и до 20-летнего внука, который в коучерском упражнении подпрыгнул на одной ноге около 500 раз. А также с коллегами Сорокоумовым и Хазиным и с двумя замечательными девушками-блондинками.

Ну а теперь буду спешно паковать чемоданы - в воскресенье утром самолёт в Прагу и Таллинн.
Tags: Бытовое
Subscribe

Buy for 10 000 tokens
Эта книга стала бесстселлером года на «Озоне». Завоевала «Книжную премию Рунета» и титул «Самая полезная книга года по маркетингу». Не раз возглавляла рейтинги лучших бизнес-книг. На этой книге выросли два поколения маркетологов — уже 13 лет она помогает десяткам тысяч предпринимателей в России и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments