Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

53 градуса разницы :(

 
Томск. -21°

Успеваю замёрзнуть, пока иду от гостиницы к машине.

Дома было +32°

Хорошо ещё, что Таллинн с его -2° сыграл роль адаптационной камеры. А то бы я, наверное, замёрз прямо на трапе, выйдя из самолёта.

Половина города в масках. Говорят об эпидемии свиного гриппа. А уж эпидемия обычного, сезонного гриппа уж точно в полном разгаре.

Дама в гостинице, где я остановился, с гордостью сообщила, что вышла на работу, невзирая на температуру за 39... Собственно, вот из-за таких вещей - когда заведомо больные люди выходят на работу - эпидемии и неизбежны. Кашляющая официантка в ресторане, кашляющая учительница в классе, кашляющий водитель в автобусе, кашляющая работница в цеху, кашляющая секретарша в офисе, кашляющая продавщица в магазине - и вот вам уже перегруженные больницы и недостаток лекарств в аптеках.

В Израиле по телевизору уже давно крутят социальную рекламу о том, что если болен - сиди дома, пока не выздоровеешь. А в России, похоже, ещё нет?

Завтра семинар "Секреты увеличения прибыли". Затем "Человеческие машины" в воскресенье.
Tags: Путевые заметки
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →