Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Для тех, кто читал мою книгу, но ещё не в списке

 
Когда я объявил, что в группу по старту бизнеса автоматически попадаюют все, кто у меня уже значится в списке как читатель книги - пошли десятки откликов в стиле: "А вот я книгу читал, но как это доказать не знаю, примите меня!"

Говорю сразу - автоматически в группу попадают только те, кто на момент её открытия УЖЕ был в списке читателей. Либо те, кого я знаю вживую (по семинарам или развиртуализациям) и своими глазами видел с книгой в руках :)

Но вот на будущее я хочу обновить список.

Если Вы читали мою книгу «Больше денего от Вашего бизнеса», то в комментариях к этому посту я прошу Вас представиться здесь и оставить рассказ о том, какие конкретные приёмы из книги Вы внедрили и какой результат получили. Можете также указать свой адрес электронной почты, чтобы я мог высылать Вам дополнительные материалы по мере их появления.

Комментарии скрываются, но могут быть раскрыты. Если Вы принципиально против раскрытия своих комментариев, пожалуйста, напишите об этом явно.

P.S. Ещё раз для невнимательных. В комментариях хотелось бы увидеть не просто слова "У меня есть книга, добавьте меня" - не добавлю. Хочется увидеть рассказ о том, какие конкретные приёмы из книги Вы внедрили и какой результат получили. А если ничего не внедрили, то какая разница, лежит ли у Вас книга на полке или нет?
Tags: Книга "Больше денег от Вашего бизнеса"
Subscribe
promo alex_levitas september 30, 17:14 2
Buy for 10 000 tokens
Хотите поднять продажи на десятки процентов за неделю-две? Без затрат? Без диплома MBA по маркетингу? Верится с трудом, однако это вполне реально! Именно для Вас я выпустил новую книгу «Деньги на бочку! 120 быстрых способов поднять Вашу прибыль». В этой книге я собрал «скорострельное оружие»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments