Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Для желающих похудеть - наглая неприкрытая реклама

 
Коллега по игре "Что?Где?Когда?" и просто хороший человек Лена aka melamory_me стартует завтра у себя в ЖЖ группу для желающих сбросить лишний вес. И я подумал, что мне стоит об этом написать.

Почему я решил анонсировать эту группу для вас, леди и джентльмены? Говорю сразу, платы мне за это не предложено, сам я в группе участвовать не собираюсь, и Лена даже не просила меня об этом.

Просто я знаю, что речь идёт о качественных, полезных советах. И взял на себя смелость порекомендовать эту группу тем из вас, кого беспокоит собственная фигура.

Дело в том, что знаком с Леной вживую с прошлого сентября, с крайнего чемпионата мира по "Что?Где?Когда?", где я выступал за Израиль, а она за Чехию. И не в обиду ей будь сказано, щёки у неё тогда были со спины видны, а вот талия - нет. (кажется, меня сейчас будут бить всей командой Чехии)

Когда мы пересеклись весной на тусовке mustread'а в Москве, я подумал было, что меня подводит память - потому что выглядела Лена гораздо более спортивной и подтянутой, чем мне помнилось. Оказалось, всё верно - просто за время между встречами она занялась собой и затеяла какую-то борьбу с вредными привычками в еде. В детали я не вдавался, но результат похвалил.

А осенью Лена, приехав на израильский турнир в Эйлат, уже бойко хвасталась тем, кто знал её раньше, что сбросила больше 10 килограммов за год - впрочем, это и так было видно. И выглядела melamory_me при этом не как замученная жизнью, что нередко бывает с сидящими на диетах, а как бодрый, весёлый и довольный собой электровеник.

Так что советы, которые она будет давать, реально работают - по меньшей мере, реально работают для неё самой. Плюс методика уже обкатана на тестовой группе, и там тоже были достойные результаты, причём уже не за год, а за пару месяцев. В т.ч. и у людей, которых я знаю.

Поэтому если вы, леди, мечтаете снова надеть добеременые джинсы и платья, или если вам, джентльмены, портит настроение выпуклость над брючным ремнём и хочется что-то с этим сделать - загляните в журнал melamory_me и посмотрите, не это ли вы искали?

Ну а если вы полностью довольны своей фигурой - надеюсь, вы простите мне эту наглую и неприкрытую рекламу ;)
Tags: Анонсы семинаров и тренингов
Subscribe
promo alex_levitas декабрь 6, 16:32 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments