Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

И ещё пара слов о лузерах и не-лузерах

 
В продолжение предыдущего поста. После того, как я высказал в своей рассылке соображения о лузерах и не-лузерах, я получил множество писем. Гораздо больше, чем получаю обычно. И письма эти, за несколькими исключениями, можно было четко разделить на две группы.

Первая группа – письма от возмущенных читателей. Звучали они примерно так: «Вы пишете, что я лузер, а я вовсе никакой не лузер! И вообще, кто Вы такой, чтобы называть меня лузером?!» Всем этим читателям я ответил, что, конечно же, никакие они не лузеры, и я имел в виду вовсе не их.
  • Легче стало?
А письма из второй группы начинались обычно так: «Уважаемый Александр! Вы пишете, что в предыдущем выпуске рассылки предлагали ответить на вопрос насчет моего бизнеса. К сожалению, я этот выпуск пропустил – но, может быть, еще не поздно задать Вам вопрос?»

И этим читателям – если не всем, то хотя бы некоторым – я ответил на их вопросы. Некоторым в рассылке, некоторым приватно. Надеюсь, что мои ответы помогут им сделать их бизнес более успешным и заработать больше денег.

Обратите внимание – и те, и другие потратили примерно одно и то же время на написание писем. Нужны ли комментарии?
Tags: Психология, Размышления
Subscribe
promo alex_levitas сентябрь 30, 17:14 2
Buy for 10 000 tokens
Хотите поднять продажи на десятки процентов за неделю-две? Без затрат? Без диплома MBA по маркетингу? Верится с трудом, однако это вполне реально! Именно для Вас я выпустил новую книгу «Деньги на бочку! 120 быстрых способов поднять Вашу прибыль». В этой книге я собрал «скорострельное оружие»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments