Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

За какие семинары браться?

 
Эту зиму я планирую отчасти посвятить работе над новыми семинарами.

Во-первых, я собираюсь расширить семинар "Человеческие машины" до двух дней - добавить новые темы, а также добавить больше упражнений для самостоятельной отработки полученных на семинаре навыков.

Во-вторых, я планирую переработать программу семинара "Секреты увеличения прибыли", сделав больший акцент на тех приёмах и стратегиях, которые в мою книгу не вошли.

А в-третьих, я обдумываю разработку нового семинара или двух по теме партизанского маркетинга. И вот здесь мне нужен Ваш совет.

В первых комментариях к этому посту я перечислю несколько семинаров, за разработку которых я готов взяться. Пожалуйста, оставьте комментарий "+1" под теми темами, на семинар по которым Вы бы пошли (или на который Вы бы отправили своих подчинённых).

Если Вы захотите сказать что-то дополнительное, оставляйте комментарии к самому посту, пожалуйста. Спасибо.
Tags: Бытовое, Работа тренера
Subscribe
promo alex_levitas june 14, 11:32 5
Buy for 10 000 tokens
Вы продавец? Или владелец бизнеса? Или руководитель отдела продаж? Поздравляю! Именно для Вас я написал книгу «Убедили, беру! 178 проверенных приёмов продаж», собрав со всего мира эффективные приёмы продаж, подготовки к продажам и управления продавцами. Ссылка для заказа книги на «Лабиринте»:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments