Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

И снова об арабском туристо-ориентированном маркетинге

 
Про иорданский туристический бизнес я уже рассказывал. А вот цитата из блога одного джентльмена, описывающего свои впечатления от поездки по Египту:

Зашел в кафе - столики под навесом, сидит в основном местная публика, пьют кофе из таких пузатеньких стаканчиков. При входе огромное меню висит, где по-арабски 1.50 написано. Взял стаканчик, выпил. Пять фунтов, говорит. И показывает мне меню по-английски, где действительно цифра 5 указана. "Яаа, ахуй", - говорю я ему (не подумайте чего-нибудь нехорошего, это просто означает, "Братец ты мой!"), - что я читать не умею, написано же чистейшим арабским языком "вахад хамсин" (1.50) и не пудри мне мозги, пожалуйста. -Ты, конечно, прав, - отвечает он, - но дай хотя бы 2.50, а то коллеги засмеют. Дал, конечно.
Tags: Маркетинг
Subscribe
promo alex_levitas june 14, 11:32 5
Buy for 10 000 tokens
Вы продавец? Или владелец бизнеса? Или руководитель отдела продаж? Поздравляю! Именно для Вас я написал книгу «Убедили, беру! 178 проверенных приёмов продаж», собрав со всего мира эффективные приёмы продаж, подготовки к продажам и управления продавцами. Ссылка для заказа книги на «Лабиринте»:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments