Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

«Я щас взорвусь, как тридцать тонн тротила...»

 
Есть одна книга. Знаменитейший сборник мотивирующих историй из жизни.

Мировой бестселлер. Даже супербестселлер. Продано по всему миру более 100,000,000 (ста миллионов) экземпляров. Столько раз упомянута и в прессе, и в художественной литературе, и в книгах по психологии, по мотивации и т.п., что даже в России о ней слышал едва ли не каждый второй человек, читающий не только Донцову.

И вот эту книгу издали на русском.

Но какому дятлу, какому антимаркетологу, какому "оштанивателю", какой "творческой личности" пришла в голову безумная идея перевести известное на весь мир название "Chicken Soup for the Soul" ("Куриный суп для души" или "Куриный бульон для души") совершенно ничего не говорящим названием "Бальзам для души"?!

Неудивительно, что тираж в 3000 ещё не распродан...

Upd: Когда-то подобным образом провалили продажи ещё одной суперизвестной книги - "Самый богатый человек в Вавилоне" - издав её под названием "Секреты денег, известные лишь избранным".
Tags: Маркетинг, Что читать?
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →