Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

«Изнывая от детских своих катастроф...»

 
Как-то раз одна моя приятельница написала у себя в блоге, что она собирается разойтись с очередным своим молодым человеком («Румата миновал могилу святого Мики - седьмую по счету и последнюю на этой дороге») и сильно переживает по этому поводу. Другая девушка предложила ей свою помощь, сославшись на притчу о раввине и дохлой курице. Как выяснилось позже, сама она недавно потеряла ребёнка - и на фоне этого события переживания моей приятельницы из-за несложившегося романа тут же показались мелкими.

Если что-то не складывается в Вашей жизни - прежде, чем переживать и депрессировать, стоит сравнить масштаб этого события с масштабом жизни в целом.

И тогда многие житейские неурядицы покажутся «детскими катастрофами», буквально на уровне сломавшейся игрушечной машинки или отменившегося сеанса в кино.

От огорчения это всё равно не спасёт, конечно. Но хотя бы масштаб «детской катастрофы» будет понятен. И быстрее появятся силы перестать беспокоиться и снова начать жить.

P.S. А ещё Вы можете взглянуть на расписание моих ближайших семинаров
Tags: Личная эффективность, Психология, Размышления
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →