Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Задачка от Зига Зиглара - решение

 
Ответ на задачку от Зиглара достаточно простой - когда врач запретил его брату-продавцу говорить в следующие шесть недель, у брата не оставалось другого выхода, кроме как найти другого врача.

Говорю сразу - читатели блога не согласились с тем, что выход может быть только один, и предложили много других идей. Нельзя сказать, чтобы ваши идеи были неправильными. Просто Зиглар, один из тех людей, которые считают, что the show must go on, не мог позволить себе бросить работу, раз уж за неё взялся.

А главное, он понимал, что мнение врача - это не истина в последней инстанции, а лишь частное мнение одного человека, пусть даже и специалиста. И обратившись к другому врачу, он нашёл другое решение своей проблемы.

И вот этому стоит у него поучиться.

P.S. Комментарии к исходной задаче я сейчас раскрою. Посмотрите, сколько разных вариантов придумали читатели блога.

P.P.S. А ещё Вы можете взглянуть на расписание моих ближайших семинаров
Tags: Задачки и задания
Subscribe
promo alex_levitas september 30, 17:14 2
Buy for 10 000 tokens
Хотите поднять продажи на десятки процентов за неделю-две? Без затрат? Без диплома MBA по маркетингу? Верится с трудом, однако это вполне реально! Именно для Вас я выпустил новую книгу «Деньги на бочку! 120 быстрых способов поднять Вашу прибыль». В этой книге я собрал «скорострельное оружие»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments