Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Пермь - будем делать развиртуализацию?

 
Семнадцать дней, полёт нормальный. После Одессы, Питера, Казани и Ростова-на-Дону добрался до Перми.

В Казани познакомился, наконец, вживую со Светланой aka zverrka, которая умудрилась организовать семинар в Казани, физически находясь при этом в Москве, такой она электровеник. Вообще, как обнаружилось, Светлана довольно близка к моим представлениям об идеальной женщине, так что общение заладилось сразу, буквально с первой минуты. Уже планируем дальнейшее сотрудничество на осень - жители Казани и Татарстана, берите на заметку.

В Ростове семинар организовал местный выставочный центр, в очень удачном зале с отличной аккустикой. Собралось за 40 человек - включая гостей из Украины и из ряда отдалённых от Ростова российских городов.

И в Перми тоже хватает гостей - на здешний марафон семинаров приехали не только люди из Пермского края, не только жители Приуралья, даже не только москвичи, но и даже человек из Франкфурта.Ну а в свободный день между семинарами, вечером в четверг 18-го, я планирую устроить развиртуализацию с хорошими людьми из Перми. Если Вы хотели бы поучаствовать - оставьте здесь свои контакты и я либо свяжусь с Вами, либо сделаю завтра дополнительный анонс насчёт места и точного времени.

До встречи в Перми!

P.S. А ещё Вы можете взглянуть на расписание моих ближайших семинаров
Tags: Бытовое
Subscribe
promo alex_levitas june 14, 11:32 5
Buy for 10 000 tokens
Вы продавец? Или владелец бизнеса? Или руководитель отдела продаж? Поздравляю! Именно для Вас я написал книгу «Убедили, беру! 178 проверенных приёмов продаж», собрав со всего мира эффективные приёмы продаж, подготовки к продажам и управления продавцами. Ссылка для заказа книги на «Лабиринте»:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments