Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

«Огней так много золотых на улицах Саратова»

 
Завершил недельный марафон из семинаров, мастер-классов и консультаций в Перми. С понедельника по воскресенье прошли два открытых выступления - рассказ о провокационном маркетинге в блогах на конференции "Гуру Интернета" и мой собственный мастер-класс в понедельник, семинар во вторник и среду, три консультации и развиртуализация в четверг и семинары с пятницы по воскресенье. С таким режимом писать что-то содержательное в блог было тяжело - но я надеюсь наверстать упущенное на следующей неделе.

Формат экспресс-консультаций продолжает меня радовать. Например, на первой из консультаций мы обсуждали с человеком старт нового бизнеса. Пришли к выводу, что изменение формата позволит не только сократить требуемый для старта бюджет раз эдак в тридцать, но и работать не только по Перми, а сразу на несколько регионов. На другой консультации нашли перспективный способ, позволяющий делать своими клиентами даже те фирмы, которые уже покупают у конкурентов, а также ответы ещё на десяток животрепещущих вопросов.

Ну а сейчас я сажусь на самолёт с серебристым крылом и отправляюсь в Саратов, где, как известно, много золотых огней на улицах, а холостых парней с моим приездом и вовсе станет на одного больше.

Проведу в Саратове два семинара, а дальше - Нижний Новгород, Пенза и Екатеринбург. И всюду семинары - а если нужно, то и консультации.

Ближайшие открытые семинары пройдут:Буду рад встретиться с Вами на семинаре!
Tags: Анонсы семинаров и тренингов, Бытовое
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments