Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

«И за это Вы хотите получать деньги?»

 
Татьяна, очаровательная бизнес-леди из Праги, владелица небольшого холдинга (обучение, туризм, недвижимость, реклама), заманивавшая меня в свой головной сибирский офис словами «У меня работают 70 незамужних девушек» :), рассказала о том, как некий юноша лет восемнадцати пришёл к ней просить совета. «Я хочу открыть свой бизнес и стать успешным бизнесменом, подскажите мне, как этого добиться?» – попросил он.

—А что такое по-твоему – быть бизнесменом? – спросила Татьяна.
—О-о-о, быть бизнесменом – это замечательно! Это значит, что я буду меньше работать, стану зарабатывать гораздо больше денег, буду много ездить за границу... – начал перечислять молодой человек.
—Ага! – сказала многоопытная бизнес-леди, уже сообразившая, чьих книжек накурился начитался юноша – Ты хочешь много отдыхать, ездить за границу, вкусно есть и мягко спать. Всё понятно. А почему клиенты должны захотеть тебе за это платить?!

Ответа не последовало. Юноша больше Татьяну не беспокоил. И своего бизнеса, насколько она знает, у него нет до сих пор. Как и следовало ожидать.

А знаете ли Вы ответ на этот вопрос – применительно к своему бизнесу или к бизнесу, на который работаете?

P.S. А ещё Вы можете взглянуть на расписание моих ближайших семинаров
Tags: Маркетинг, Психология
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →