Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Дорогому московскому "Старбаксу"

 
Дорогой во всех смыслах московский Starbucks, понимаешь ли ты, что ценность твоя не только и не столько в том, что ты продаёшь кофе?

И что платить по 250 рублей за чашку кофе я готов только потому, что пить этот кофе я смогу на уютном диванчике за столиком, работая в Интернете.

А если вместо этого мне сообщают, что "Интернета у нас нет, но вроде тут у кого-то из соседей был WiFi, может и сюда добивает, проверьте" - это озадачивает даже сильнее, чем если бы в "МакДональдсе" мне сказали, что у них нет гамбургеров.

И в этом случае я предпочту кофе за 55 рублей из соседней кафешки, тоже в картонном стаканчике. Практически таком же, как у вас, только без красивой налписи.

А если ситуация повторится два-три раза, то на четвёртый я уже и проверять не стану, есть ли у вас сегодня Сеть или нет. А просто пройду мимо.

Если вдуматься, дорогой "Старбакс", по моей прикидке сумма моего среднего чека уже должна окупить месячное подключение к Сети если не полностью, то хотя бы наполовину. А поскольку век на дворе уже двадцать первый, то наличие WiFi важно многим, а не только мне.

Так что, дорогой московский Starbucks, подумал бы ты, на том ли ты экономишь?

С уважением,
не принесший тебе сегодня денег
Александр Левитас.

P.S. А ещё Вы можете взглянуть на расписание моих ближайших семинаров
Tags: Бытовое, Размышления
Subscribe
promo alex_levitas декабрь 6, 16:32 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →