Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Фраза, которая не даёт мне покоя

 
Вольная цитата из разговора с одним хорошим человеком:

«И вот выступаем мы с партнёром на конференции, а перед нами выступает Т. В перерыве я подхожу к нему и спрашиваю: "Т., дружище, скажи мне вот что - мы вроде работаем в одной сфере, но мы с партнёром зарабатываем по жалкому миллиону долларов на брата в год, а ты - больше пятидесяти. Расскажи, как тебе это удаётся?"»

Причём это не поза, не рисовка, разговор совсем о другом был. Просто у человека такие вот воззрения на жизнь, что миллион долларов в год - не то что «не предел», а вот именно что жалкие деньги, ради которых работать чуть ли не стыдно.
  • И зарабатывал он к моменту разговора, насколько я знаю, уже ощутимо большие суммы
Когда я порой расслабляюсь и думаю, что может и не стоит писать письма в поездах, что многим с лихвой хватило бы и того, что есть, и что не слишком ли я напрягаюсь - в ушах у меня звучит голос: «по жалкому миллиону долларов на брата в год...»

P.S. А ещё Вы можете взглянуть на расписание моих ближайших семинаров
Tags: Личная эффективность, Размышления, Цитаты
Subscribe
promo alex_levitas june 14, 11:32 5
Buy for 10 000 tokens
Вы продавец? Или владелец бизнеса? Или руководитель отдела продаж? Поздравляю! Именно для Вас я написал книгу «Убедили, беру! 178 проверенных приёмов продаж», собрав со всего мира эффективные приёмы продаж, подготовки к продажам и управления продавцами. Ссылка для заказа книги на «Лабиринте»:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments