Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Category:

Ещё один отзыв с цифрами

 
Как Вы знаете, я люблю отзывы с цифрами, показывающими конкретный экономический эффект от внедрения моих советов. Вот ещё один такой отзыв.

«Когда в сеть "Порт Мокка" приходит новый продавец, то он обязательно проходит стажировку, где его учат как быстро фасовать, как общаться с покупателем, фирменным стандартам обслуживания и пр. После этого он приступает к работе, а через два-три дня я провожу беседу именно о торговых приемах. Из общей массы приемов - процентов 60% получены от Вас. Учитывая, что после такого занятия средний чек продавца возрастает примерно на 30%, то 18% из них - Ваши.»

Ольга Загребина, сеть кофейно-чайных бутиков «Порт Мокка», Уфа

P.S. Там ещё были четыре страницы иллюстраций - что сделано, в деталях, и какой результат получен. Например, как вложение в 5 рублей поднимает чек на 150-200 рублей. Но это я в блоге публиковать не буду - а вот на семинарах расскажу :)

P.P.S. А ещё Вы можете взглянуть на расписание моих ближайших семинаров
Tags: Отзывы
Subscribe

Buy for 10 000 tokens
Эта книга стала бесстселлером года на «Озоне». Завоевала «Книжную премию Рунета» и титул «Самая полезная книга года по маркетингу». Не раз возглавляла рейтинги лучших бизнес-книг. На этой книге выросли два поколения маркетологов — уже 13 лет она помогает десяткам тысяч предпринимателей в России и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments