Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Журналу "Коммерческий директор" нужен кейс

 
Вы - коммерческий директор или владелец бизнеса? Хотите появиться на страницах журнала "Коммерческий директор"? Есть возможность - журналу нужна история о Вас:

"Александр, в журнале выйдет статья "Как правильно поднять цену, не уронив объем продаж", для которой Вы дали нам комментарий. Нам нужен автор, коммерческий директор, который бы мог рассказать о своем частном опыте. То есть нужна история человека, который в определенный момент поднял цены на ряд товаров (или на весь ассортимент), при этом объем продаж не упал. Может быть, Вы сможете кого-нибудь нам порекомендовать?"

Если у Вас есть кейс на эту тему и Вы готовы им поделиться - расскажите тут вкратце (но предметно), обязательно оставьте свой адрес электронной почты, главный редактор журнала прочитает все комментарии и свяжется с теми, кто его заинтересует.

Комментарии, понятное дело, НЕ скрываются.

Upd: Спасибо, господа - редактор выбрал два кейса.

P.S. А ещё взгляните на расписание моих ближайших семинаров

Bookmark and Share
Tags: Бытовое
Subscribe
promo alex_levitas июнь 14, 11:32 5
Buy for 10 000 tokens
Вы продавец? Или владелец бизнеса? Или руководитель отдела продаж? Поздравляю! Именно для Вас я написал книгу «Убедили, беру! 178 проверенных приёмов продаж», собрав со всего мира эффективные приёмы продаж, подготовки к продажам и управления продавцами. Ссылка для заказа книги на «Лабиринте»:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments