Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Небольшая, но важная проверка

 
Прямо сейчас сложите ладонь ковшиком, накройте ею свой нос и рот, выдохните в ладонь ртом и тут же втяните воздух из ладони носом.

Если неприятного запаха нет - всё в порядке.

Если же кто-то почувствует неприятный запах - поверьте, собеседники такого человека чувствуют дискомфорт куда больший, сравнивая запах из его рта с запахом из выгребной ямы.

И тогда человек недоумевает, почему его деловые переговоры или личные продажи неизменно заканчиваются неудачей - а причина лишь в том, что собеседнику физически некомфортно находиться рядом с ним. Зачастую собеседник думает уже не о предмете переговоров, а лишь о том, когда уже разговор завершится и можно будет отойти от этого неприятного человека и подышать свежим воздухом.
  • И такому человеку стоит срочно повидаться с зубным врачом и с гастроэнтерологом. Даже не из-за запаха как такового, а из-за того, что запах может быть признаком гнилых зубов или нездорового кишечника.
У Вас-то, конечно, с этим всё в порядке.

Но на всякий случай - прямо сейчас сложите ладонь ковшиком и...

P.S. А ещё взгляните на расписание моих ближайших семинаров

Bookmark and Share
Tags: Бытовое, Продажи
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →