Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Планы больших семинаров - майские в Израиле и белые ночи в Питере

 
Взвешиваю проведение двух больших семинаров в будущем году. Пока ещё не знаю, делать или нет - посмотрю на отклик читателей и тогда решу.
  1. Выездной семинар в Израиле - от недели до 10 дней, сочетание учебной программы с экскурсионной. В светлое время суток - Иерусалим, Мёртвое море, старый Акко, достопримечательности Галилеи, коралловые рифы Эйлата... а также демонстрация живых израильских бизнесов с немедленным разбором приёмов и хитростей. А вечерами - разбор полётов за день с маркетинговой точки зрения, обучение, тренинги.

    Проходить это будет предположительно на майские праздники. Приглашаются люди из любых городов и стран, можно - с семьями.
     
  2. Выездной семинар в Питере или под Питером - от недели до 10 дней - в период знаменитых белых ночей. Принцип тот же - сочетание семинарской программы с экскурсионной - но из-за белых ночей распределение по времени будет другим.

    Проходить это будет предположительно во вторую или третью неделю июня. Приглашаются люди из любых городов и стран, можно - с семьями.
Программы будут разные, так что можно приехать и туда, и туда. Самые вкусные темы из всех моих семинаров, включая новые - плюс темы, которые пока ещё ни в один регулярный семинар не вошли.

Если темы и места Вам интересны - пожалуйста, отметьтесь в комментариях и напишите, какой из двух вариантов Вам ближе. Желательно указать степень своего интереса - «100% поеду, если состоится», «скорее всего, поеду», «возможно, поеду»...


P.S. А ещё взгляните на расписание моих ближайших семинаров

Bookmark and Share
Tags: Планы
Subscribe
promo alex_levitas september 30, 17:14 2
Buy for 10 000 tokens
Хотите поднять продажи на десятки процентов за неделю-две? Без затрат? Без диплома MBA по маркетингу? Верится с трудом, однако это вполне реально! Именно для Вас я выпустил новую книгу «Деньги на бочку! 120 быстрых способов поднять Вашу прибыль». В этой книге я собрал «скорострельное оружие»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments