Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

О нестандартных визитных карточках - две интересных статьи

 
Те, кто со мной знаком, отлично знают, с какой горячей симпатией я отношусь к визитным карточкам и сколько внимания рекомендую им уделять. Вот, например, несколько статей: «Карманная артиллерия бизнесмена», «Почему не работает Ваша визитная карточка» и статья горячо и нежно мною любимой Ани Каправчук «Карточные игры или Как сделать визитку запоминающейся».
  • Кстати, не упустите выступление Ани в Московском Клубе Предпринимателей, это будет бомба. Анютка не каждый год выезжает из своей Сибири, так что пользуйтесь редкой возможностью.
Так вот, продолжая тему визитных карточек – вот две интересных статьи с примерами нестандартных визиток:

«Продли память о себе» от Толи Дуракова, автора интересной, хоть и не бесспорной книги «Записки провинциального маркетолога», человека весьма эмоционального и увлечённого, но при этом очень толкового специалиста.

«Какая визитка нужна сетевику?» от семьи Стоцких, московских сетевиков, которые могут работать живой рекламой своих товаров: бабушка на экскурсии по горам Иордании бегала вверх быстрее меня и не запыхивалась, а внук на коучерском упражнении пропрыгал на одной ноге около 700 раз - абсолютный рекорд за все годы, когда я это упражнение провожу.

А у Вас – у Вас интересная визитка, уважаемый читатель?

P.S. А ещё взгляните на расписание моих ближайших семинаров

  
Tags: Маркетинг, Реклама
Subscribe
promo alex_levitas june 14, 11:32 5
Buy for 10 000 tokens
Вы продавец? Или владелец бизнеса? Или руководитель отдела продаж? Поздравляю! Именно для Вас я написал книгу «Убедили, беру! 178 проверенных приёмов продаж», собрав со всего мира эффективные приёмы продаж, подготовки к продажам и управления продавцами. Ссылка для заказа книги на «Лабиринте»:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments