Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Однажды российский миллиардер Максим Ноготков...

 
Пару лет назад российский миллиардер Максим Ноготков, владелец сети «Связной», был приглашён в Московский Клуб Предпринимателей на встречу с членами клуба.
  • Туда вообще очень многих интересных людей приглашают, рассказать предпринимателям о своём опыте. Вот и Ноготкова тоже пригласили, рассказать о том, как ему удалось от продажи с рук стать владельцем огромной сети.
Максим любезно согласился, и вот в назначенный день собирается клуб, Ноготков вот-вот должен подъехать, и Аркадий выходит к воротам, встретить машину. И видит, как бежит по улице Ноготков, а за ним поспешает запыхавшийся секьюрити.

Слегка обалдевший Аркадий спрашивает у Максима, что случилось. И тот отвечает:

—Улица стоит. Я понял, что на машине не успею – а не могу же я подводить людей, если они уже собрались...

Понятно, что владельцы малых бизнесов вполне себе подождали бы Ноготкова лишние 10 минут или даже полчаса. И сам Ноготков прекрасно это понимал, конечно. Но предпочёл пробежаться по улице, чтобы не нарушить своего обещания и не потратить зря время других людей.

Мне кажется, такое отношение к партнёрам и к своим обязательствам – одна из причин того, что Ноготков стал тем, кто он есть.

А как думаете вы?

P.S. А ещё взгляните на расписание моих ближайших семинаров

  
Tags: Размышления
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments