Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Давайте побудем Дед-Морозами

 
Моя прительница собирает подарки к Новому году для детей из детского дома в Торжке - и я предлагаю всем моим читателям из Москвы и Подмосковья немножко побыть этой зимой Дедами Морозами.

Денег не нужно. Деньги у Вас просто не возьмут. Нужны именно подарки. Их можно передать или переслать в детский дом напрямую (контакты ниже), а можно передать в Москве моей приятельнице.

Что именно в эту зиму важнее всего? Перво-наперво, тёплые вещи - детские и подростковые. Можно новые, можно б/у (но не до дыр), если постиранные. Особенно актуальны тёплые носки, шапочки, шарфы, перчатки и варежки, зимняя обувь всех размеров.
  • И туда же - электрообогреватели для детских спален.
Дальше, нужны средства личной гигиены - шампуни, мыло, зубная паста, щётки, моюшие средства для уборки комнат. Да, всего этого не хватает.

Предметы второй необходимости - развивающие игрушки, конструкторы, паззлы, плюшевые игрушки (чтобы обнимать во сне), и всякий спортинвентарь - санки, лыжи и т.п. Тоже можно б/у (кроме мягких игрушек).

Третьим пунктом - канцтовары для детсадовцов и школьников. Ручки, тетради, альбомы, краски, фломастеры, пластилин, цветные карандаши, раскраски и так далее.

Четвёртым пунктом - наборы для рукоделия всех видов.

И ещё нужны книжки для детей. Любая литература для возрастов от 5 до 18, предпочтительнее - развивающая, научно-популярная, но ещё эта мелочь любит фантастику и, как ни странно, ужастики.

Можно также подарить сладости для новогодней вечеринки - но только такие, которые долежат до Нового года без холодильника. И любые украшения для ёлки и зала - игрушки (только небьющиеся!!!), мишуру и т.п.

Если что-то из этого лежит у Вас дома без надобности, или Вы готовы купить это добро в подарок детскому дому - Вы можете либо привезти или передать это в детдом напрямую, либо передать в Москве.

Контакты детского дома:

ГОУ Торжокский детский дом для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

«Торжокский детский дом»

Почтовый адрес: 172000, Тверская обл., г. Торжок, Ленинградское шоссе, 73

Руководитель: Сидорова Татьяна Анатольевна

Телефоны: (48251) 4 49 12
Факс: (48251) 4 43 38

E-mail: gouds@rambler.ru. Если не отвечают, звоните - в Интернет там ходят нечасто.


Контакты для передачи подарков в Москве:

Анастасия Борисова, тел. 8 (926) 359 36 70, email borisova89@gmail.com

Давайте поможем этим детям, леди и джентльмены - детям, у которых нет никого и ничего. Даже любая мелочёвка, даже тюбик зубной пасты, коробка карандашей или лыжные ботинки, из которых вырос Ваш ребёнок - всё это будет принято с благодарностью.

Upd: Спасибо всем, кто откликнулся. Вот отчёт о новогоднем утреннике в детдоме. Дети благодарны вам, друзья.
Tags: Бытовое
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments