Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Группа «Взрывной рост прибыли» - результаты

 
Завершила работу закрытая группа «Взрывной рост прибыли». Из 15 участников группы:
  • 7 человек подняли прибыль своих бизнесов на 100% и более (рекордный результат - прирост на 236%, т.е. чистая прибыль выросла почти в три с половиной раза!)
  • 6 человек подняли прибыль менее, чем вдвое (худший результат - 42%, лучший - 89%) и все они рассчитывают пробить уровень в 100% ещё до конца лета. Я уверен, им это удастся.
  • 2 человека покинули её досрочно (один по собственной инициативе, второго пришлось выгнать) и получили обратно плату за участие
Результат мог бы быть лучше, если бы не выпавшие из-за болезни три недели. Но и так вышло неплохо - все закончившие группу участники написали, что довольны достигнутыми результатами. Что вполне логично, потому что каждый отбил стоимость участия в группе хотя бы десятикратно.

Многие спрашивали, когда стартует следующая группа «Взрывной рост прибыли», но я пока не решил, буду ли проводить ещё одну такую группу.
Tags: "Взрывной рост прибыли"
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments