Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Врачу, исцелися сам!

 
Из переписки:

«Александр, что сделать, чтобы клиенты прислушивались к моим советам по маркетингу? Дело в том, что я недавно начал деятельность бизнес-тренера, клиентов и рекомендаций пока нет. К тому же я молодо выгляжу. Согласитесь, не каждый бизнесмен доверится молодому человеку, не имеющему отзывов от довольных клиентов. Как и что нужно говорить и делать в таких ситуациях?»

Примените свои маркетинговые навыки к самому себе. «Врачу, исцелися сам!» Вы ведь учите тому, как привлекать клиентов - вот и сделайте это для себя. Если же Вы не можете продать клиентам-бизнесменам себя - согласитесь, им будет крайне трудно поверить, что Вы можете помочь им продать их товар или услугу.

Если же Вы не знаете, как это сделать, в следующем году я планирую семинар по партизанскому продвижению себя. Если захотите, Вы сможете в нём поучаствовать.

P.S. А ещё взгляните на расписание моих ближайших семинаров

  
Tags: Маркетинг, Технология
Subscribe
promo alex_levitas september 30, 17:14 2
Buy for 10 000 tokens
Хотите поднять продажи на десятки процентов за неделю-две? Без затрат? Без диплома MBA по маркетингу? Верится с трудом, однако это вполне реально! Именно для Вас я выпустил новую книгу «Деньги на бочку! 120 быстрых способов поднять Вашу прибыль». В этой книге я собрал «скорострельное оружие»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments