Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Categories:

Для тех, кто откликнулся на просьбу помочь детдомовцам

 
Я хочу поблагодарить тех, кто откликнулся на предложение помочь детскому дому в Торжке - я не знаю, кто из вас, леди и джентльмены, откликнулся на эту просьбу, но Настя рассказала мне, что добрые люди собрали для детишек и игры, и книги, и тёплые вещи. Поскольку дети не могут поблагодарить вас, я сделаю это за них.

Вот несколько фотографий с новогодней вечеринки в детском доме:







Благодаря вам, леди и джентльмены, у этих детей был сладкий стол - и одна маленькая девочка даже настойчиво угощала Настю конфетой, приговаривая "Кушай, а то не вырастешь" :) Благодаря вам у них есть теперь детские книги и развивающие игры, зубная паста и варежки, лекарства и конструкторы...

Мне приятно, что среди моих читателей есть такие люди.

Спасибо вам.

P.S. Да, в XXI веке в России есть дети, которым не хватает мыла и зубной пасты, электрических обогревателей и тёплых носков. Если Вы хотите что-то для них сделать, совсем не обязательно ждать очередной акции в моём ЖЖ. Выберите любой детский дом, обратитесь к ним и спросите, чем Вы могли бы им помочь.
Tags: Бытовое
Subscribe

Buy for 10 000 tokens
Эта книга стала бесстселлером года на «Озоне». Завоевала «Книжную премию Рунета» и титул «Самая полезная книга года по маркетингу». Не раз возглавляла рейтинги лучших бизнес-книг. На этой книге выросли два поколения маркетологов — уже 13 лет она помогает десяткам тысяч предпринимателей в России и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments