Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Зарисовка из американского магазина

 
«Работник-укладчик, складывая в пакет покупки, разговаривал с каждой из них. "О, мистер Полуфабрикат, вы станете рождественским десертом на столе неординарного человека. Здравствуйте, миссис Крупа, вы помогаете мальчикам и девочкам вырасти здоровыми и красивыми" и т.д. Запаковав продукты, он поворачивался к покупателю и говорил: "Я знаю, Ваши родные любят Вас, ведь Вы так о них заботитесь! Счастливого Рождества!" Как тут было не открыть рот от удивления и не дождаться своей очереди.

Работник помог мне донести пакеты до машины и я дала ему на чай два доллара. Он посмотрел на деньги, потом на меня. Лицо его просветлело, он подпрыгнул и закричал во всю силу своих лёгких: "Смотрите сюда, смотрите сюда! Кто-то считает, что я достоин целых двух долларов!" - и, пританцовывая, побежал к магазину...»


© Пити Паркер

Задам вам сразу два вопроса, леди и джентльмены.

Во-первых, какие маркетинговые приёмы вы здесь видите?

И, во-вторых, а с какими необычными и запоминающимися действиями продавцов, официантов и другого обслуживающего персонала сталкивались вы?

P.S. А ещё Вы можете взглянуть на расписание моих ближайших семинаров

  
  
Tags: Маркетинг, Партизанский маркетинг, Цитаты
Subscribe
promo alex_levitas декабрь 6, 16:32 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →