Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

«Животные разной породы» - задачка на деловое мышление

 
Во время поездки в Россию заглянул в офис к своим знакомым. Занятная фирма, занимается разного рода учебными программами, но совсем не по моему профилю. Директор фирмы бывает там несколько часов в неделю, а по основному своему занятию он - бизнес-консультант, как и я. И ещё один бизнес-консультант работает у них в штате.

Заглянул к ним, а там как раз презентация для клиентов. Посидел в сторонке, посмотрел. Закончилась презентация, народ затащил меня чай пить, и спрашивают: дескать, понравилось?

Я спрашиваю: ребята, а почему вы не сделали вот это? Можно было вот так и так сделать, потенциальных клиентов зацепило бы. И ещё, вам явно не хватало вот этого и этого. И стоило ещё...

Через пару минут смотрю - их штатный консультант ручку вытащил и торопливо записывает. Минут через десять и директор не утерпел, достал свой "Паркер" и принялся чиркать.

В общем, пока я говорил, они страниц по восемь исписали. Потом долго благодарили.

А теперь вопрос на засыпку, господа. Как вы думаете, директор этой фирмы - плохой бизнес-консультант? А его подчинённый?

Ответ здесь
Tags: Задачки и задания, Маркетинг, О себе, Работа консультанта
Subscribe
promo alex_levitas декабрь 6, 16:32 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →