Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Category:

Об офисном рабстве

 
На семинаре в Минске один из участников рассказал мне, что мой пост «Кончайте скулить, жалкие лузеры» они у себя в конторе прочитали, покивали головой... а потом каждый распечатал и отнёс домой. Детям-старшеклассникам или студентам. Чтобы задумались лишний раз.

Антон Палыч Чехов Борисыч Носик вчера опубликовал у себя не менее программный пост об офисном рабстве и героически отвечает на вопросы вроде тех, что задавали и мне.

Бизнесменам и руководителям нет смысла даже заглядывать туда - ну разве что лишний раз потешить своё эго фразой «Как хорошо, что я не такой».

А вот тем, кто по-прежнему работает офисным планктоном и ходит на работу с отвращением, очень рекомендую заглянуть. Возможно, слова ДолбоНосика окажутся убедительнее моих. Крайне желательно также читать вопросы и ответы в комментариях - там проявляются все типовые отмазки, откорячки и оправдания, и Антон самоотверженно отвечает на них.

P.S. Хотите удвоить свою прибыль к середине лета? Тогда записывайтесь на VIP-семинар «Взрывной рост прибыли», который проходит только раз в году. Чтобы поднять вдвое чистую прибыль своего бизнеса за 90 дней или меньше, жмите сюда и читайте описание семинара

     Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com Поделиться в Яндексе
Tags: Личная эффективность, Психология
Subscribe

Buy for 10 000 tokens
Эта книга стала бесстселлером года на «Озоне». Завоевала «Книжную премию Рунета» и титул «Самая полезная книга года по маркетингу». Не раз возглавляла рейтинги лучших бизнес-книг. На этой книге выросли два поколения маркетологов — уже 13 лет она помогает десяткам тысяч предпринимателей в России и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments