Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

VIP-семинар в Израиле - запись закрыта

 
Вчера со сцены конференц-зала в Ростове мне пришлось объявить:

—Господа, я хотел прорекламировать вам свой семинар в Израиле, подготовил речь о том, как я 16 лет собирал самые лучшие приёмы маркетинга, как планировал отдых на трёх морях и экскурсии по самым интересным местам Израиля, принёс визитки и листовки. Но когда я завтракал, позвонила моя ассистентка и сказала "Останавливай рекламу, все места в гостинице заняты!" Так что я могу только извиниться...

Однако пара человек взяли одноместное размещение в номере, так что пара кресел в автобусе остались. Сегодня утром моя ассистентка буквально зубами выгрызла у турагента ещё три места, и я объявил об этом со сцены на конференции по продажам, где выступал сегодня. Одно из этих мест было занято через 10 минут.

Поэтому, леди и джентльмены, я закрываю запись на семинар "Взрывной рост прибыли" в Израиле. Возможно, одно место ещё есть - и тогда Анна разыграет его на аукционе (связаться с ней можно по адресу seminar@levitas.ru). Возможно, уже нет ни одного места.

Так что я объявляю запись на семинар завершённой и прекращаю рекламу. Я прошу прощения у тех, кто долго раздумывал и поэтому упустил возможность пройти самый мощный из моих семинаров, отдохнуть на трёх морях в Израиле, побывать в местах с многовековой историей и познакомиться с яркими и интересными людьми.

Следите за анонсами на будущий год.
Tags: Бытовое
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments