Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Categories:

Ye-e-e-es!!!

 
Мы - команда «10-й вал» - выиграли чемпионат Израиля по «Что?Где?Когда?» и теперь собираем чемоданы на чемпионат мира в сентябре. Стоило ради этого срываться из Екатеринбурга прямо с семинара бегом с чемоданом на рейс, точно так же бегом по Домодедово на второй рейс до Израиля, и ночевать в тель-авивской гостинице, а не дома.
  • На втором месте - «Братья», моя вторая команда, с которой мы обычно играем турниры международные.
Ну а я теперь, помимо прочего, являюсь самым титулованным знатоком в Израиле - шестикратным чемпионом Израиля по ЧГК. До вчерашнего дня мы были наравне с Игорем Колмаковым aka gor_k, блестящим игроком и основателем команд «Незнайка» и «Эволюция» - по пять золотых медалей на брата - но сегодня я его обошёл.

Вечером обмою свою медаль, ну а завтра с утра стартует мой главный проект первой половины 2011 года - учебно-экскурсионная программа «Взрывной рост прибыли». Отчёты будут постепенно выкладываться в блоге.
Tags: Бытовое
Subscribe

Buy for 10 000 tokens
Эта книга стала бесстселлером года на «Озоне». Завоевала «Книжную премию Рунета» и титул «Самая полезная книга года по маркетингу». Не раз возглавляла рейтинги лучших бизнес-книг. На этой книге выросли два поколения маркетологов — уже 13 лет она помогает десяткам тысяч предпринимателей в России и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →