Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

«Взрывной рост прибыли» - день второй. Храм Благовещенья и конвейер продаж

 
Вернулись из поездки в Назарет, где побывали в храме Благовещенья, и на озеро Кинерет (оно же Галилейское море, оно же Тибериадское море, оно же Генисаретское озеро) в Капернаум, «город Иисуса», куда он перебрался после того, как его не признали пророком в родном Назарете. Заглянули также в церковь Чуда Умножения Хлебов и Рыб, что в Табхе, поели рыбы святого Петра в ресторане на берегу, искупались в Кинерете - и вернулись в свою гостиницу на берегу моря, чтобы стартовать в 18:00 основное учебное мероприятие нашей программы, семинар «Взрывной рост прибыли».

Сегодня мы будем говорить о создании конвейера продаж - технологии, которая стабильно и скучно, безо всякого адреналина, поставляет Вам клиентов массово, одного за другим, независимо от рыночной ситуации.
  • Мне, например, даже в зиму 2008-2009, когда половина всех трениговых центров России просто закрылись, а многие тренеры были готовы работать чуть ли не за еду - мой конвейер продаж обеспечил загрузку заказами на 100%, и даже была небольшая очередь.
Ну а вечером - если останутся силы - участников семинара ожидают прогулки по пляжу и прочая романтика курортного приморского города. Я же сяду писать очередные полезные советы для Вас - ждите обновления блога к утру.
Tags: "Взрывной рост прибыли"
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments