Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

«Взрывной рост прибыли» - дни четвёртый и пятый

 
Вчера бродили по Иерусалиму - прошли по всем четырём кварталам Старого города, побывали в храме Гроба Господня, у Стены Плача, посмотрели на синагогу Хурба и на другие местные достопримечательности, заодно показал гостям из России наш израильский вариант мороженого - йогурт с фруктами. На обратном пути пели в автобусе еврейские песни. «Хава Нагила» полюбилась решительно всем.

Вечером обсуждали способы увеличения продаж чужими руками, в том числе и за счёт взаимодействия с разного рода организациями некоммерческими, стратегии сокращения издержек по принципу «оплаты конфетными фантиками» и то, как сделать, чтобы Ваши клиенты приводили новых клиентов, а те снова новых... и так до бесконечности.

Потом те, кто был уже сонный, отправились спать, а те, кому не спалось, ушли на ночное купание в Средиземном море, благо от гостиницы до пляжа два шага.

Ну а сегодня нас ждут улицы старого Тель-Авива, объявленные культурным достоянием ЮНЕСКО, древний Яффо со своими улочками, картинными галереями, летающим деревом и старым портом, пляж на Средиземном море и, для желающих, Алмазная биржа. А также разговор о том, как масштабировать свой бизнес и создать из одного магазина, ресторана или мастерской - целую империю.
Tags: "Взрывной рост прибыли"
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments