Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

«Взрывной рост прибыли» - день седьмой

 
Вчера утром искупались в Средиземном море. Поехали с экскурсией на Кумран. Потом накупались в Мёртвом море. Обмазались грязью по самые уши. Похихикали над «грязным бизнес-тренером, который сейчас будет обучать грязным приёмам маркетинга». Восхитились тем, какая гладкая кожа стала у девушек и тем, что наши девушки вообще самые красивые на этом пляже. Закрыли основной семинар «Взрывной рост прибыли», в последнем блоке обсудили разные способы роста бизнеса, риски каждого из них и то, как этих рисков избежать. Затем накупались в Красном море. Нарезали круг на яхте по Эйлатскому заливу, полюбовались ночной панорамой Израиля, Иордании, Саудовской Аравии и Египта. Отпраздновали день рождения Павлика Морозова, натанцевались вовсю. И попадали спать.

Сегодня едем на дайвинг, будем нырять и любоваться коралловыми рыбками. Потом опять пляжи и рестораны. Вечером - заключительный мастер-класс «Как писать инструкции для персонала, которые действительно работают» и вручение дипломов. Ну а что будет ночью, когда учиться уже не надо будет и все станут отрываться, я и думать боюсь :)
Tags: "Взрывной рост прибыли"
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments