Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Categories:

«Взрывной рост прибыли» - день восьмой. Прощание

 
Вчера прошла заключительная часть учебной программы - мастер-класс о том, как писать инструкции для персонала. А после завершения семинара и вручения дипломов мы до трёх ночи сидели на берегу моря, делились впечатлениями и радовались тому, какая прекрасная компания замечательных людей собралась у нас.

Сегодня в 11:00 выезжаем из гостиницы, едем в подводную обсерваторию, а потом выдвигаемся на Тель-Авив - кто в аэропорт, а кто в гостиницы, побыть ещё несколько дней в Израиле.
Tags: "Взрывной рост прибыли"
Subscribe

  • Чего Левитас категорически не умеет?

    Ещё недавно, когда меня спрашивали, чего я не умею делать, я озвучивал довольно длинный список — от неумения водить машину до неумения готовить еду…

  • Готовы ли Вы к благоприятному случаю?

    Недалёкие люди очень любят рассуждать о том, что всё решает случай. Например, повезло Александру Флемингу — было грязно в лаборатории, он открыл…

  • Что особенное даёт Вам чтение книг?

    Кажется, что сегодня вся информация присутствует в интернете, на любую тему можно найти статью или видео, да и писатели делятся своими мыслями не…

Buy for 10 000 tokens
Эта книга стала бесстселлером года на «Озоне». Завоевала «Книжную премию Рунета» и титул «Самая полезная книга года по маркетингу». Не раз возглавляла рейтинги лучших бизнес-книг. На этой книге выросли два поколения маркетологов — уже 13 лет она помогает десяткам тысяч предпринимателей в России и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments