Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

«Взрывной рост прибыли» - по домам

 
Проводил в аэропорт участников программы «Взрывной рост прибыли». Грустно было расставаться. Замечательные люди, с которыми мы провели вместе чуть больше недели, а кажется - годы. Все, кто со мной работал в проекте - моя ассистентка Анна, экскурсовод Тони Барлам, водитель-израильтянин Амнон и даже девочки, встречавшие гостей в аэропорту с 03:00 до 19:30 с плакатом «Семинар Левитаса "Взрывной рост прибыли"» - все один за другим говорили мне: «Алекс, какие чудесные люди, где ты их нашёл?»
  • Одна из причин, по которой я выбрал профессию бизнес-тренера, хоть она и заставляет колесить по миру, ночуя в поездах и аэропортах едва ли не чаще, чем в собственной кровати - это возможность общаться с такими вот замечательными людьми. Аркадий Лопухов когда-то создал Московский Клуб Предпринимателей примерно из тех же соображений - чтобы общаться с позитивными, интересными, уверенными в себе людьми, говорящими с ним на одном языке и не жалующимися на жизнь, а меняющими её.
Проект завершён, участники разъехались по домам. Но, конечно же, это не конец нашего общения и нашей дружбы. Теперь мы будем общаться через Интернет, будем встречаться на моих семинарах или во время моих поездок... а осенью, пожалуй, сделаем ещё один такой же экскурсионно-тусовочно-тренинговый лагерь в Израиле.

Спасибо вам, ребята! С вами было замечательно.

Ну а пока что у меня пара дней на отдых - и подготовка к следующим поездкам в конце мая.

P.S. И, конечно, я снова начну писать обо всех тех бизнес-приёмах, которыми я собирался поделиться с читателями своего блога.
Tags: "Взрывной рост прибыли"
Subscribe
promo alex_levitas september 30, 17:14 2
Buy for 10 000 tokens
Хотите поднять продажи на десятки процентов за неделю-две? Без затрат? Без диплома MBA по маркетингу? Верится с трудом, однако это вполне реально! Именно для Вас я выпустил новую книгу «Деньги на бочку! 120 быстрых способов поднять Вашу прибыль». В этой книге я собрал «скорострельное оружие»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments