Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

«Семинар в Израиле для меня - взрыв не только прибыли, это взрыв ума, чувств, идей!»

 
Приглашаю на семинар «Взрывной рост прибыли - 2012», 1-10 мая 2012 года  >>

Семинарская и экскурсионная программа «Взрывной рост прибыли» прошла на ура. Участники узнали кучу новых способов поднять прибыль, накупались в трёх морях, посмотрели на достопримечательности святой земли, подружились, а также заключили кучу стратегических и тактических альянсов между собой. Вот несколько отзывов участников и несколько любительских фотографий:



Священные бахайские сады, Хайфа    Ужин на террасе в гостинице, Эйлат    Священные бахайские сады и гробница пророка Бааба, Хайфа



Если не говорить о ОЧЕНЬ насыщенной программе экскурсий, о МЕГА экскурсоводе Тони, то cеминар Левитаса в Израиле - это ЁЛКА! Неожиданно? Попробую объяснить. У меня в «загашнике» моего опыта много разных красивых «шариков» - маленьких фишечек, кейсов и рекомендаций по повышению продаж. Они есть, я их применяю….но…это всё бессистемно… Алекс дал мне ёлочку, на которую он сам повесил десяток красивых шариков-идей, простых, но очень стильных и беззатратных. И я с удовольствием развешиваю на ёлочку Левитаса свой багаж знаний – и моя Ёлочка сияет на зависть конкурентам!

По приезду, моя жена сказала мне… «Ты вернулся повзрослевшим». И это ПРАВДА! Мне уже давно надоело играться в доходы 4-6 тыс. $ в месяц. Чего стоит только один разговор с одним из участников семинара (Дима-respect): «…. Один из моих друзей создал Инфо-продукт для архитекторов: «Как заработать в 3D-max?». Курс для архитекторов. Чтобы не чертежами и набросками клиентам продавать проекты... а 3D моделями… Продукт РЕАЛЬНО хороший… цену он установил справедливую: 1000$. Они отбиваются за 2-3 месяца…. Так вот! Инфо-продукт у него пошёл ПЛОХО! Он продал всего-лишь 500 копий :( В общем провальный проект… 500 тыс.$ оборота :(

По приезду мне хочется побыстрее внедрить всё что я услышал, увидел… начиная с фишек по продуктовой линейке и заканчивая «маркетинговой воронкой второго рода», и в то же время это всё перекрывается безумными схемами бартера, в общем «.. и нет нам покоя ни ночью ни днём…», руки чешутся… хочу работать…. Давно такого не было. Пару идей вытребовала жена… и уже получила с них доход (такие как рекомендация авансом, и банальная тупо попросить рекомендаций. Товар-детонатор взорвал мою знакомую-ресторатора. У меня есть 10 стейков бесплатно :))

P.S. Особенно впечатляют разговоры между участниками на пляже… Например: Ты сколько берёшь кредит? 800 тыс.$ ? А под сколько берёшь кредит? … Давай я тебе дам на 3% меньше… Давай. Договорились. Сделки заключались ДАЖЕ НА ПЛЯЖЕ!

Дмитрий Тетервак, директор компаний «Институт качества» и «УкрСерт», Киев, Украина



Летающее дерево в старом Яффо, Тель-Авив    Скромный набор закусок, который в Израиле подают перед едой, Тель-Авив    Погружение в Красное море, Эйлат



Семинар в Израиле для меня - взрыв не только прибыли, а также взрыв ума, чувств, идей.

Во-первых, это конечно же заслуга Алекса, умелого, ответственного, думающего преподавателя. Алекс учит не только идеям и «трюкам» бизнеса. Преподает он доходчиво, тщательно «разжевывая» и сортирую материал. Если использует одну тему несколько раз - то приводит всегда свежие примеры.

А еще он никогда не забывает про дисциплину. И только благодаря ему нам удалось освоить не только плановый материал но и дополнительный.

Во-вторых, это конечно же люди, которые приехали на семинар. Это единомышленники, которые стали очень близкими друг другу именно по духу бизнеса. Теперь не страшно выложить идею или свое видение решения проблемы и дать группе себя «отлевитасить» - как сказала одна из наших участниц Галина.

(Примечание: Отлевитасить - разобрать по косточкам и пройтись бульдозером...)

Ну и в-третьих это конечно же Сам Израиль! Здесь очень хорошее мироощущение и ощущение себя в пространстве. Это - без никакой идеологии и патриотизма. Чистые ощущения человека на Земле. И земля эта воистину святая!

Валентина Владимировна Потапова, генеральный директор ООО Международная служба доставки «Букет для Вас», Сургут, Россия



Лавка специй Хамуди, Акко    Вкусно поесть - национальный израильский спорт, Тель-Авив    Минарет в Яффо, Тель-Авив




Алекс, хочу поблагодарить Вас за ту информацию которую я получил на программе «Взрывной рост прибыли».

Вся информация была преподнесена в очень доступной и лёгкой для понимания и запоминания форме. Благодаря этому время на семинаре летит просто незаметно.

Поразило огромное количество приёмов «Партизанского маркетинга». Не все они полностью подходят к моему бизнесу, но заставляют задуматься и часто придумать что то похожее для себя.

Удивило Ваше нестандартное отношение к персоналу как к «Человеческим машинам». В период кризиса этот вопрос был для меня очень актуален. Думаю что с внедрением пошаговых инструкций удастся навсегда решить эту проблему.

Нельзя не отметить важность общения между участниками программы. Практически все участники это собственники и директора различных фирм, и обмен опытом и уже накопленными знаниями тоже не маловажно.

Совместная экскурсионная программа к этому располагает, а посещение святых мест на землях Израиля думаю поможет решить и все другие, общечеловеческие проблемы.

Ещё раз большое спасибо за вашу работу.

Виталий Леонидович Иванов, генеральный директор, ООО «Балтийский камень», Калининград, Россия.



Торговый центр Мамилла, Иерусалим    Акулы и скаты, подводная обсерватория, Эйлат    Заходим в библейский Капернаум, берег Кинерета



Уважаемый Александр!

Огромная благодарность за проведенный Вами семинар «Взрывной рост прибыли».

Получили много жизненно необходимой информации для развития бизнеса в условиях жесткой конкуренции на современном рынке товаров и услуг.

Отметили для себя ряд, данных Вами на семинаре, идей и решений, которые необходимо внедрить в нашей компании. И уже приступили к отладке бизнес-процессов и оттачиванию инструкций для персонала.

Благодаря полученным от вас знаниям, уверены, что уже в этом году увеличим прибыль компании на миллионы рублей.

С наилучшими пожеланиями
Василий и Елена Сухановы, генеральный директор и зам.директора, ТД «Кэнди-Парк», Ярославль, Россия



Галерея икон во дворе храма Девы Марии, Назарет    Тесные улочки старого города, Иерусалим    Экскурсия по улицам Тель-Авива



Во-первых, таких интересных и увлеченных предпринимателей, которые оказались с нами в группе, никогда в жизни мы раньше не встречали. Обмен опытом - это самое ценное, что мы получили и получаем до сих пор, так как советуемся друг с другом по самым разным вопросам.

Во-вторых, лучшего места для проведения семинара, чем Израиль, представить невозможно. Мы в этой стране побывали впервые, и стали ее поклонниками навеки.

В-третьих, на семинаре мы исписали три с половиной блокнота ценными идеями, которые уже начали потихоньку начали внедрять.

Например, как известно, на сайте Интернет-клуба www.hochu-zamuj.ru можно подписаться на рассылку «Как познакомиться и удачно выйти замуж», которую читают уже 86 627 женщин со всего мира. До семинара Александра Левитаса по непонятным нам причинам после каждого выпуска от нас уходили около 300 человек. На семинаре нам пришла идея - спрашивать подписчиков на выходе, по какой причине они уходят. И, к нашему удивлению, оказалось, что более половины женщин, следуя рекомендациям из рассылки, получили предложение руки и сердца, и поэтому больше не нуждаются в рассылке о том, как выйти замуж. Так мы обнаружили новую потребность наших клиентов - помощь в решении проблем замужних женщин. После возвращения с семинара мы занялись подготовкой новых продуктов и вошли в новую нишу.

Спасибо Алексу за прекрасно организованный семинар и ценную информацию!

С уважением,
Юлия Щедрова и Андрей Баклан, основатели интернет-клуба «Хочу Замуж»



Меняла с пачкой денег стоит прямо на улице, Назарет    Лестница бахайского сада, Хайфа    Вид с борта яхты на гостиницы, Эйлат



Александр, спасибо за семинар! Он реально «взрывал мозг» своей насыщенность мероприятий, идей, впечатлений, полезной информации. Я была на Вашем семинаре по «Партизанскому маркетингу» в Москве, поэтому на семинар в Израиле поехала целенаправленно, несмотря на то, что нахожусь на этапе start-up, всего месяц назад начав свое дело. Первое же занятие заставило задуматься о правильности позиционирования своего бизнеса. Можно долго рассуждать на эту тему, но когда тебе дают всего 30 секунд для того, чтобы не просто представиться, а заинтересовать и привлечь потенциальных, клиентов и партнеров, слова становятся на вес золота, тем более, что это было не «учебное задание», а самое что ни на есть живое общение. Александр, спасибо Вам за методику трехмерного ассортимента, за «ромашку Левитаса», за атмосферу всего этого мероприятия и за то большое количество идей, которые Вы дарите в процессе, и которые возникают, как положительный «побочный эффект» после. Семинар заряжает энергией действия, после него многое хочется изменить и перелопатить. Именно это я и собираюсь сделать, чтобы потом отчитаться о результатах. Еще раз спасибо.

Ирина Шевич, генеральный директор ООО «Опти-класс», Москва, Россия



'Дом графа Дракулы' на входе в Яффо, Тель-Авив    Вечеринка на яхте, Эйлат    'Бабушкино мороженое' - радует посетителей больше полувека, Тель-Авив



Огромное спасибо, Алекс, за чудесный повод наконец-то посетить Израиль. Вам удалось собрать группу открытых умных людей, которым не все равно, рядом с которыми хочется действовать, и Вы создали атмосферу энергии и драйва, которая еще много недель будет продвигать наши бизнесы. Я получила ряд новых идей, теперь внедряю. Спасибо, что не бросаете нас, а продолжаете отвечать на наши вопросы в Фейсбуке. Семинар понравился практической направленностью, отсутствием «воды» и теоретизирования, простыми в применении инструментами, дающими ощутимый эффект очень быстро.

С уважением,
Ольга Юрковская.
индивидуальный предприниматель, Минск, Беларусь, сайт http://юрковская.рф/



Возле Стены Плача, Иерусалим    Вид с яхты на берег Иордании, Красное море    Улица Виа Долороса, Иерусалим



Когда я собралась на семинар, кроме прочитанной книги «Больше денег от вашего бизнеса» и статей в интернете у меня не было никакой информации, ни одного отзыва о семинарах Алекса. Интуитивно почувствовала, что для меня эта поездка будет полезной и интересной. Но на практике оказалось все гораздо полезнее и интереснее. Я не ожидала, что на семинаре будет такой большой процент успешных людей, которые постоянно учатся и развивают свой бизнес.

Помимо увлекательных лекций и экскурсий, было не менее увлекательное общение с остальными членами нашей группы. Эта поездка вдохновила меня на работу и подтвердила правильность моих идей. Теперь я четко знаю в какую сторону двигаться и как. Как приехала сразу начала делать то, что запланировала в самолете по пути домой. Думаю, что скоро смогу сообщить о достигнутых результатах.

Спасибо Алексу и его команде (Анне, Антону, Амнону) за хорошую организацию тура, за те приятные минуты общения, которые мы все будем вспоминать очень и очень долго.


Елена Сапогова, директор студии красоты «Аурум», Самара, Россия



Аквариум в подводной обсерватории, Эйлат    Икона из Украины в храме Девы Марии, Назарет    Берег Красного моря, Эйлат



Ощущения от семинара «Взрывной рост прибыли», организованного Александром Левитасом, превзошли все ожидания! Я бы сказал, что впечатления обусловлены триумвиратом факторов: величественные красоты Израиля (а посмотреть удалось многое), восхитительные люди (6 стран, десятки городов, разные бизнесы и просто замечательные собеседники и собеседницы) и, конечно же, сам тренинг Алекса.

Множество фишек и приемов, предложенных Александром, действительно способствуют росту продаж и прибыльности бизнеса. Все участники начинают внедрять идеи, полученные на тренинге, мы это обсуждаем в закрытой группе в Facebook, и у многих уже есть первые результаты, хотя прошло всего несколько дней. Но я считаю, что основная польза от семинара заключается в том, что все начали разговаривать о бизнесе на другом языке и посмотрели на свой бизнес другими глазами: более профессиональными и более требовательными!

Спасибо, Алекс!

Павел Морозов, директор, Центр иностранных языков EXPRESS, Калуга, Россия



Храм Гроба Господня, Иерусалим    Вот что мы видели утром, выходя на балкон гостиницы, Эйлат    Ночной Иерусалим, вид с горы Скопус




Следующий семинар «Взрывной рост прибыли» пройдёт, как и было обещано, в следующем году. Если Вы не попали на этот семинар - делать нечего, придётся ждать ещё год.

Но поскольку формат выездного семинара в Израиле оказался очень удачным, я планирую провести в конце октября или начале ноября «Партизанский тренинговый лагерь» - программу, совмещающую в себе как обучение разным аспектам партизанского маркетинга, так и экскурсионную часть.

Если Вы хотите подать заявку на следующий семинар «Взрывной рост прибыли» или на осенний «Партизанский тренинговый лагерь», или хотите получить дополнительную информацию о них ближе к делу, оставляйте свой адрес электронной почты здесь - или пишите мне на адрес a-l@kursy.ru


Приглашаю на семинар «Взрывной рост прибыли - 2012», 1-10 мая 2012 года  >>

P.S. Ну и напоследок - видеоклип, сделанный Андреем Литвинцевым, участником «Взрывного роста прибыли - 2011»:



Приглашаю на семинар «Взрывной рост прибыли - 2012», 1-10 мая 2012 года  >>
Tags: "Взрывной рост прибыли", Анонсы семинаров и тренингов, Отзывы
Subscribe
promo alex_levitas июнь 14, 11:32 5
Buy for 10 000 tokens
Вы продавец? Или владелец бизнеса? Или руководитель отдела продаж? Поздравляю! Именно для Вас я написал книгу «Убедили, беру! 178 проверенных приёмов продаж», собрав со всего мира эффективные приёмы продаж, подготовки к продажам и управления продавцами. Ссылка для заказа книги на «Лабиринте»:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments