Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

«Квартирный вопрос их испортил...»

 
Общался на прошлой и этой неделе с несколькими прекрасными юными леди на тему дороговизны квартир - как в Израиле, так и в России.

У каждой леди есть какие-то свои соображения насчёт того, как она могла бы купить квартиру. Одна собирается откладывать деньги с каждой зарплаты в течение 16 лет и надеяться, что инфляция будет не слишком большой. Другая прикинула, что если бы она легла под вот этого банкира и ещё под того директора из Москвы, и ещё под того поставщика «Газпрома», то за два-два с половиной года на квартиру скопила бы, но уж очень не хочется. Третья ожидает, пока умрёт бабушка и оставит ей свою квартиру. Чётвёртая собирается переехать в другую страну, где жильё дешевле. Пятая рассчитывает на то, что аванс за квартиру внесут родители.

Вот только почему-то ни у одной нет даже мысли о том, чтобы заработать на квартиру самой более-менее быстро, а не к пенсии, или помочь заработать мужу. Интересно, почему они даже не рассматривают такую идею?

P.S. А ещё Вы можете взглянуть на расписание моих ближайших семинаров

     Утащи к себе:    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com Поделиться в Яндексе
Tags: Психология, Размышления
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 298 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →