Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Как бы Вы обо мне рассказали?

 
У меня к вам такой вопрос, леди и джентльмены. Как бы вы рассказали (или как рассказываете) обо мне друзьям, знакомым или читателям своего блога?

Представьте себе, что в разговоре всплывает моё имя или что Вы сослались на мою книгу - и человек спрашивает у Вас: «А кто такой этот Левитас?»

Что Вы ему ответите, чтобы человек понял? Как объясните, почему ему решительно необходимо купить мою книгу, начать читать мой блог или записаться на мой семинар? Или наоборот, почему ему ни в коем случае не следует иметь со мной дело? Как рассказали бы, за что меня обожаете? Или наоборот, за что ненавидите?

Комментарии к записи скрываются, поэтому Вы смело можете писать всё как есть.

P.S. Хотите узнать сотню способов увеличить прибыль без особых затрат – и заодно отдохнуть на тёплом море в ноябре? Тогда приезжайте на «Партизанский тренинговый лагерь» в Израиль!

 
   
Tags: Бытовое
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments