Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Задачки с математикой - №1

 
Раз уж у нас с вами зашла речь о ценности клиента, и я вижу, что тема не всем близка и понятна - давайте решим пару-тройку задачек.

Итак, задачка первая. Представьте себе, что Вы - менеджер по работе с клиентскими претензиями в сети супермаркетов "Дешёвочка". К Вам обратился клиент, который в прошлую пятницу купил всякого-разного на 2,800 рублей, в том числе и моющее средство с хлоркой. В машине хлорка протекла и испортила как все покупки, так и сиденье. И теперь клиент просит возместить ему ущерб в размере 2,800 рублей за сами покупки, 12,000 рублей за перетяжку сиденья в машине и 5,000 рублей за моральный ущерб.

В ответе я хотел бы не только прочитать о Ваших действиях, но и увидеть математическое обоснование. Если каких-то данных для принятия решения Вам не хватает - Вы можете сделать любое разумное допущение и озвучить его.

Upd: Комментарии раскрыты и больше не скрываются, мои соображения здесь.

P.S. Хотите узнать сотню способов увеличить прибыль без особых затрат – и заодно отдохнуть на тёплом море в ноябре? Тогда приезжайте на «Партизанский тренинговый лагерь» в Израиль!

 
   
Tags: Задачки и задания, Маркетинг
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →