Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Category:

Цитата из Джима Рона

 
Мотивация - это таинство... Почему один функционирующий продавец строит свои планы на день в 7 часов утра, а другой только встает с постели в 11? Я не знаю. Это одна из тайн жизни.

Идет лекция для тысячной аудитории. Один человек. уходя с нее после окончания, говорит: "Я собираюсь изменить свою жизнь". Другой, зевая, заявляет: "Я уже все это слышал". Почему так происходит? Почему оба они не были затронуты услышанным в равной степени? Другая тайна.

Миллионер обращается к тысячной аудитории: "Я прочитал эту книгу. и она стала началом моей успешной карьеры". Угадайте, сколько из присутствующих возьмут и прочитают эту книгу? Единицы. Разве это не удивительно? Почему каждый не воспользовался этой книгой? Еще одна тайна жизни.

Я бы посоветовал вам оторваться от всей этой массы в 90% бездельников и присоединиться к тем 10% людей, кто действительно работает.

P.S. Хотите узнать сотню способов увеличить прибыль без особых затрат – и заодно отдохнуть на тёплом море в ноябре? Тогда приезжайте на «Партизанский тренинговый лагерь» в Израиль!

 
   
Tags: Личная эффективность, Цитаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 000 tokens
Эта книга стала бесстселлером года на «Озоне». Завоевала «Книжную премию Рунета» и титул «Самая полезная книга года по маркетингу». Не раз возглавляла рейтинги лучших бизнес-книг. На этой книге выросли два поколения маркетологов — уже 13 лет она помогает десяткам тысяч предпринимателей в России и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal