Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Ещё несколько цитат из Джима Рона

 
Существует только одна вещь, худшая, чем не прикасаться к чтению книг последние 90 дней - это не прикасаться к чтению книг последние 90 дней и думать, что ничего не случилось.

Жизнь откликается на заслуги, а не на потребности. Никогда не говорят: "Если вы испытываете потребность в чем-то, то естественно получите желаемый результат". Говорят: "Если вы приложите конкретные усилия, вы получите этот результат". Если кто-то сказал: "Я действительно испытываю потребность в этом результате", значит, ему действительно пора приложить конкретные усилия.

Лучшая мотивация — это самомотивация. Некоторые говорят так: "Я хочу, чтобы появился кто-то и направил меня в нужное русло". Ну, а что будет, если никто не появится? Именно тогда у вас и созреет лучшая программа действий.

Вам не платят за час. Вам платят за ту ценность, что вы создаете за этот час.

Моя цель — превратить конкретные советы в конкретные результаты. Есть учителя, которые обучают других различным образовательным дисциплинам. Это не я. А есть учителя, которые обучают других тому, как добиться конкретных результатов. Это я.

Есть некоторые вещи, о функционировании которых лучше не знать. Главное, что они действуют. Пока одни изучают строение растений, другие их собирают. Все зависит только от того конечного результата, который вам нужен.

Я обнаружил, что проще все-таки стать богатым, чем объяснять всем, почему этого не случилось.

Меня очаровывает тот факт, что большинство людей планирует свой отпуск более тщательно, чем свою жизнь в целом. Быть может это происходит потому, что уйти всегда проще, чем остаться и что-то изменить.

У всех нас два варианта: мы можем просто жить или же создавать собственную жизнь и судьбу.

Успех — это не волшебство и не таинство. Успех — это естественный исход последовательного применения на практике полученных вами основ фундаментальных знаний.

Успех — это не более чем несколько простых правил, соблюдаемых ежедневно, а неудачи — это просто несколько ошибок, повторяемых ежедневно. Вместе они составляют то, что приводит нас либо к удаче, либо к поражению.

Не вращайтесь в непритязательных компаниях — вы не вырастете. Чтобы повысить свой уровень, идите туда, где царит дух исключительности и требовательности к себе.

Дети должны иметь два велосипеда: один — просто для катания, а другой — для сдачи напрокат.

P.S. Хотите узнать сотню способов увеличить прибыль без особых затрат – и заодно отдохнуть на тёплом море в ноябре? Тогда приезжайте на «Партизанский тренинговый лагерь» в Израиль!

 
     Поделись с друзьями:    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com Поделиться в Яндексе
Tags: Личная эффективность, Цитаты
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments