Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

О людях-брендах - ещё один вопрос

 
Пару дней назад я предлагал вам описать несколько человек из тех, кого вы считаете людьми-брендами. Ну а теперь, когда вы это сделали, задам такой вопрос:

Благодаря чему Вы считаете брендами именно этих людей? Что выделило их в Ваших глазах среди других представителей той же профессии или того же круга? Чем они отличаются, что в них особенного?

Будет лучше, если Вы станете формулировать ответ не в общем виде ("Люди-бренды - это..."), а применительно именно к тем персонам, которых Вы упомянули в прошлый раз. И постарайтесь не отвечать сразу, а хотя бы на несколько минут задуматься над ответом на эти вопросы.

P.S. Хотите узнать сотню способов увеличить прибыль без особых затрат – и заодно отдохнуть на тёплом море в ноябре? Тогда приезжайте на «Партизанский тренинговый лагерь» в Израиль!

 
     Поделись с друзьями:    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com Поделиться в Яндексе
Tags: Размышления, Упражнения
Subscribe
promo alex_levitas june 14, 11:32 5
Buy for 10 000 tokens
Вы продавец? Или владелец бизнеса? Или руководитель отдела продаж? Поздравляю! Именно для Вас я написал книгу «Убедили, беру! 178 проверенных приёмов продаж», собрав со всего мира эффективные приёмы продаж, подготовки к продажам и управления продавцами. Ссылка для заказа книги на «Лабиринте»:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments