Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

И снова отзыв о результатах от довольного клиента

 
«Отчет по семинару «Партизанский маркетинг». С февраля 2010 года предприятие увеличило обороты и, соответственно прибыль в пять раз (в долларовом эквиваленте). Такой эффект дало применение «ромашки Левитаса». По-другому посмотрела на работу с выстроена работа с бизнесами-друзьями. Огромное спасибо за алгоритм работы с жалобами.

Отчет по семинару «Человеческие машины». Полностью избавилась от «шантажа» редких специалистов. С мая 2010 года штат с 10-14 человек увеличился до 30. Ценные инструменты: инструкции (не должностные), которые я стала внедрять уже с первого дня семинара, меня просто перестали «дергать» по мелочам, все вопросы решаются на уровне персонала, и решаются эффективно и без сбоев; методология оплаты труда, которая напрямую стала зависеть от качества и количества проделанной работы, такое было и раньше, но мелкие «фишки» Левитаса позволили отточить этот инструмент до безупречного состояния. Отдельная история – набор персонала. Для меня теперь просто не стало понятия «редкий специалист».

Семинар по «Повышению личной эффективности» - у меня появилось личное время. Готовлю передачу бизнеса управляющему. И начинаю два новых проекта.

«Партизанский маркетинг в интернете» позволил понять принципы и инструменты продвижения в интернете. И обеспечил дополнительный клиентский поток.

Мы находимся в Минске, и, я думаю, все знают, какая у нас не простая ситуация. За последних два года многие наши коллеги свернули бизнес. У нас полным ходом идет развитие. Мы закупили новое немецкое оборудование (не прибегая к использованию кредита) стоимостью нашего бывшего полугодового оборота. На базе полученных знаний составила ТЗ для программистов, для более эффективного управления работой персонала и предприятия в целом. Пока идет работа над разработкой программы.»


Марина Шалимо, директор студии обуви «Сутория», Минск, Беларусь.

P.S. Хотите узнать сотню способов увеличить прибыль без особых затрат – и заодно отдохнуть на тёплом море в ноябре? Тогда приезжайте на «Партизанский тренинговый лагерь» в Израиль!

 
     Поделись с друзьями:    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com Поделиться в Яндексе
Tags: Отзывы
Subscribe
promo alex_levitas june 14, 11:32 5
Buy for 10 000 tokens
Вы продавец? Или владелец бизнеса? Или руководитель отдела продаж? Поздравляю! Именно для Вас я написал книгу «Убедили, беру! 178 проверенных приёмов продаж», собрав со всего мира эффективные приёмы продаж, подготовки к продажам и управления продавцами. Ссылка для заказа книги на «Лабиринте»:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments