Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Categories:

«Но вы не скажете, что я не научил вас драться!»

 
Есть такой мастер боевых искусств — Эмин Бозтеп. Возможно, не самый лучший в мире специалист по Вин Чун, но наверняка самый известный. Немецкий турок, красавчик с внешностью киноактёра, любитель модно одеться, да и вообще порисоваться перед публикой... и, несомненно, выдающийся боец и инструктор.

В силу всего перечисленного, а также из-за распрей между разными школами Вин Чун, про Эмина говорят много всякого и разного. А поскольку его способы общения с учениками не очень похожи на китайскую традицию, порой всякое и разное говорят даже его ученики (но при этом, что характерно, от него не уходят).

Как на это реагирует сам Эмин? «Вы можете говорить про меня все что угодно, вы можете ненавидеть меня, вы можете поносить меня за мои методы… Но вы никогда не скажете, что я не научил вас драться!»

Я в боевых искусствах звезда небольшая. Титул чемпиона Израиля — пик моей спортивной карьеры, да и тот, увы, позади. Но зато я толковый маркетолог и бизнес-тренер. И вот тут, вслед за Эмином, я могу сказать:

«Вы можете говорить про меня все что угодно, вы можете критиковать меня, вы можете ругать те методы, которым я обучаю клиентов и которыми продвигаю себя… Но вы никогда не скажете, что вещи, которым я обучаю, не поднимают продажи или не приносят прибыль тем, кто их применяет!»

Обо мне говорят «харизматичный тренер», «знающий консультант», «зажигательный преподаватель»... но превыше всего я ценю другой комплимент — «полезный тренер».

P.S. Хотите узнать сотню способов увеличить прибыль без особых затрат – и заодно отдохнуть на тёплом море в ноябре? Тогда приезжайте на «Партизанский тренинговый лагерь» в Израиль!

 
     Поделись с друзьями:    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com Поделиться в Яндексе
Tags: Бытовое, О себе
Subscribe
promo alex_levitas декабрь 6, 16:32 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments