Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Прощание с семинаром или «Король умер! Да здравствует король!»

 
4-5 октября состоялась «прощальная гастроль» — в Тольятти в последний раз прошёл мой семинар «Секреты увеличения прибыли».

Почему я принял решение больше не проводить этот семинар? Всё очень просто. Первая редакция моей книги «Больше денег от Вашего бизнеса» была основана на старой версии семинара, так что перед выходом книги пришлось изрядно обновить семинар, чтобы у клиентов не было повода спросить: «Почему в книге за 500 и на семинаре за 20,000 одно и то же?» А в новую редакцию вошли и почти все те новые вещи, которые я давал на новом семинаре - книга пополнилась 25 новыми главами, а также десятками дописок, приписок, дополнительных примеров и приёмов, примерами из опыта читателей и т.п.

Поэтому я принял решение больше не проводить семинар «Секреты увеличения прибыли». По сути, даже семинар в Тольятти был неким промежуточным вариантом - часть старой программы, часть новой. А больше в списке моих семинарских программ «Секреты увеличения прибыли» не появятся.

Это был отличный семинар, его прошли более тысячи человек, многие потом писали мне, как приёмы с этого семинара помогли им поднять продажи, привлечь новых клиентов, удержать старых клиентов, увеличить прибыль с клиента, сократить расходы на рекламу и расходы вообще, поднять чистую прибыль бизнеса на десятки процентов, не вложив ни копейки... но «всякой вещи есть время жить и время умирать». Больше семинар проводиться не будет.
  • Зато есть книга «Больше денег от Вашего бизнеса. Партизанский маркетинг в действии», которая будет доступна для заказа буквально на днях - сперва тем, кто оставлял мне адрес, потом читателям блога, а потом и всем остальным, если от тиража что-то останется.
Ну а с весны стартует новый семинар, «Секреты увеличения прибыли 2.0», который будет включать в себя кучу новых, ещё более мощных приёмов увеличения прибыли. Материалы старого семинара будут идти в нём лишь в виде краткой отсылки к книге (которая обязательно будет либо раздаваться участникам семинара, либо продаваться на семинаре). Зато войдут новые тематические блоки - такие стратегии, как управление поведением покупателя через цену, «ведение» клиента в продажах, стратегия «кастрации», которая принесла сотни миллионов долларов Microsoft и моему родному Intel, тайминг в рекламе и маркетинге, стратегия «переноса фокуса» и куча других дополнительных вещей.

«Король умер! Да здравствует король!»

P.S. Кстати, если Вы, уважаемый читатель, проходили этот семинар и внедрили советы из него - Вы можете поделиться результатами здесь.

P.P.S. Хотите узнать сотню способов увеличить прибыль без особых затрат – и заодно отдохнуть на тёплом море в ноябре? Тогда приезжайте на «Партизанский тренинговый лагерь» в Израиль!

 
     Поделись с друзьями:    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com Поделиться в Яндексе
Tags: Бытовое
Subscribe
promo alex_levitas september 30, 17:14 2
Buy for 10 000 tokens
Хотите поднять продажи на десятки процентов за неделю-две? Без затрат? Без диплома MBA по маркетингу? Верится с трудом, однако это вполне реально! Именно для Вас я выпустил новую книгу «Деньги на бочку! 120 быстрых способов поднять Вашу прибыль». В этой книге я собрал «скорострельное оружие»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments