Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Есть ли в аду отдельный уголок...

 
Я уже не раз размышлял над тем, есть ли в аду отдельный уголок для дизайнеров, которые в молодости любили верстать ресторанные меню и рекламные буклеты 9-м кеглем, а потом умерли в пожилом возрасте - и теперь на том свете их вместо кипячения в смоле заставляют немолодыми глазами читать вот эти самые тексты 9-м кеглем.

А вчера добавился ещё один вопрос: есть ли в аду ещё один уголок, для тех рестораторов, у которых при тусклом жёлтом освещении меню напечатано серыми буквами на бежевой или персикового цвета бумаге?

Я даже понимаю, что когда эту работу принимали в офисе с лампами дневного цвета, она смотрелась вполне эстетично. Но почему треклятому владельцу ресторана не хватило ума заменить меню, когда он увидел их при реальном освещении в ресторане?

P.S. Хотите узнать сотню способов увеличить прибыль без особых затрат – и заодно отдохнуть на тёплом море в ноябре? Тогда приезжайте на «Партизанский тренинговый лагерь» в Израиль!

 
     Поделись с друзьями:    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com Поделиться в Яндексе
Tags: Анти-маркетинг, Технология
Subscribe
promo alex_levitas june 14, 11:32 5
Buy for 10 000 tokens
Вы продавец? Или владелец бизнеса? Или руководитель отдела продаж? Поздравляю! Именно для Вас я написал книгу «Убедили, беру! 178 проверенных приёмов продаж», собрав со всего мира эффективные приёмы продаж, подготовки к продажам и управления продавцами. Ссылка для заказа книги на «Лабиринте»:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments