Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Вернулся из Баку

 
Обычно июль для меня - месяц отдыха, поскольку отдыхают мои клиенты. Собрать семинар в июле или августе почти невозможно: люди выезжают на дачи, отправляются в отпуска, им не до учёбы. Но директор тренинговой фирмы «Successful Strategies» Фаик Багиров сумел собрать даже не одну, а две группы, так что прошлые выходные я провёл в гостеприимной столице Азербайджана.
  • Это уже не первый мой визит в Баку, но раньше я ездил туда совсем по другим делам - участвовал в чемпионате мира по «Что?Где?Когда?» в 2004 году (второе место) и в Кубке Наций в 2007 году (бронзовая медаль).
Так что благодаря Фаику я познакомился с наиболее неленивой частью бакинских бизнесменов - от банкиров и страховщиков до продавцов компьютеров и деловых костюмов. Народу семинары понравились. Теперь посмотрим, насколько быстро участники смогут добиться первых результатов, и насколько масштабными эти результаты окажутся.

Город сильно изменился за последний год. На какую улицу не сверни, везде что-то возводят, что-то перестраивают, что-то реконструируют. Деловая жизнь бьёт ключом, и похоже, что дальше Баку будет развиваться ещё активнее. Так что, возможно, поездки в Азербайджан станут для меня регулярными.
Tags: Бытовое
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments