Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Categories:

«Партизанский тренинговый лагерь» - день третий - Хайфа и Кейсария

 
Сегодня путешествуем по Хайфе и Кейсарии - Израиль современный и Израиль древний.

Хайфа - третий по величине город Израиля, славный как бахайскими садами, усыпальницей пророка Бааба и кармелитским монастырём, так и парком высоких технологий, где находятся отделы разработки Intel, Google, MicroSoft и других hi-tech компаний.

Кейсария же - древний город, построеный царём Иродом Великим примерно в годы юности девы Марии и плотника Иосифа. Мы прошлись по раскопкам древнего театра, ипподрома и царского дворца, взглянули на раскопанный в Кейсарии автограф того самого Понтия Пилата (который поставил точку в споре христиан с историками о том, существовал ли Пилат - до тех пор никаких доказательств существования такого человека не было), и сейчас обедаем на берегу моря в «Таверне крестоносцев» на территории старого замка, основанного королём Иерусалимским.

Ну а вечером - мастер-класс по партизанскому маркетингу услуг и сложных товаров.

P.S. А ещё Вы можете взглянуть на расписание моих ближайших семинаров
Tags: Бытовое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 000 tokens
Эта книга стала бесстселлером года на «Озоне». Завоевала «Книжную премию Рунета» и титул «Самая полезная книга года по маркетингу». Не раз возглавляла рейтинги лучших бизнес-книг. На этой книге выросли два поколения маркетологов — уже 13 лет она помогает десяткам тысяч предпринимателей в России и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment