Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

«Партизанский тренинговый лагерь» - день третий - Хайфа и Кейсария

 
Сегодня путешествуем по Хайфе и Кейсарии - Израиль современный и Израиль древний.

Хайфа - третий по величине город Израиля, славный как бахайскими садами, усыпальницей пророка Бааба и кармелитским монастырём, так и парком высоких технологий, где находятся отделы разработки Intel, Google, MicroSoft и других hi-tech компаний.

Кейсария же - древний город, построеный царём Иродом Великим примерно в годы юности девы Марии и плотника Иосифа. Мы прошлись по раскопкам древнего театра, ипподрома и царского дворца, взглянули на раскопанный в Кейсарии автограф того самого Понтия Пилата (который поставил точку в споре христиан с историками о том, существовал ли Пилат - до тех пор никаких доказательств существования такого человека не было), и сейчас обедаем на берегу моря в «Таверне крестоносцев» на территории старого замка, основанного королём Иерусалимским.

Ну а вечером - мастер-класс по партизанскому маркетингу услуг и сложных товаров.

P.S. А ещё Вы можете взглянуть на расписание моих ближайших семинаров
Tags: Бытовое
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment